Termini di utilizzo
Aggiornato: Ottobre 2026
Questa traduzione è fornita per comodità. Fa fede esclusivamente la versione tedesca.
Questi termini regolano l’utilizzo dell’app Unveil Me. In parole chiare: cosa puoi fare, cosa no, e cosa puoi aspettarti da noi.
1. Ambito di applicazione e fornitore
Il fornitore è Robin Wichmann (dati di contatto nelle Note legali). Questi termini valgono per l’utilizzo dell’app Unveil Me e dei servizi collegati.
2. Registrazione ed età minima
L’utilizzo è riservato alle persone di almeno 18 anni. L’accesso avviene tramite «Accedi con Apple». Puoi caricare solo foto tue e attuali e non puoi usare foto o dati di altre persone. È consentito un solo account per persona.
3. Servizi
Utilizzo gratuito
Unveil Me è di base gratuita: creare il profilo, scoprire, fare match, chattare e usare lo svelamento a tessere. Nella versione gratuita possono essere mostrati banner pubblicitari.
Servizi opzionali a pagamento
Possono essere offerte funzioni Premium opzionali (ad es. like illimitati, filtri avanzati, assenza di pubblicità). Acquisto, durata, rinnovo e disdetta avvengono esclusivamente tramite l’App Store del tuo account Apple; i prezzi e le condizioni in vigore ti vengono mostrati prima dell’acquisto nell’app o nell’App Store. Un abbonamento si rinnova automaticamente secondo le regole di Apple finché non lo disdici. Lo svelamento a tessere non è mai acquistabile – il suo ritmo è uguale per tutti.
4. Comportamento e contenuti
- Solo foto tue e attuali.
- Rispetto reciproco. Segnalare e bloccare è possibile in qualsiasi momento.
- Nessuna diffusione di foto o messaggi altrui.
Sono vietati in particolare:
- contenuti pornografici, che esaltano la violenza, carichi d’odio, discriminatori o illegali;
- molestie, minacce, truffe, spam e pubblicità;
- il coinvolgimento di minori e la simulazione di un’identità altrui.
In caso di violazioni possiamo rimuovere contenuti, inviare avvertimenti e sospendere o chiudere gli account in modo temporaneo o permanente.
5. Foto, velo a fumetto e svelamento a tessere
Le tue foto restano dietro un velo a fumetto finché non le sblocchi in una conversazione tessera dopo tessera. Svelare è volontario – nessuno vede di te più di quanto tu decida di mostrare. I diritti sulle tue foto restano tuoi. Per il funzionamento dell’app ci concedi un diritto d’uso semplice e non esclusivo, che serve soltanto a salvare le tue foto, generarne il velo a fumetto e mostrare entrambi nell’ambito dell’app secondo la destinazione prevista. Con l’eliminazione dei tuoi contenuti o del tuo account questo diritto cessa.
6. Responsabilità
Forniamo l’app con la dovuta diligenza, ma non possiamo garantire una disponibilità ininterrotta. Rispondiamo senza limitazioni in caso di dolo e colpa grave e ai sensi della legge sulla responsabilità per danno da prodotti; in caso di colpa lieve solo per la violazione di obblighi contrattuali essenziali e limitatamente al danno prevedibile e tipico del contratto. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti e il comportamento di altre utenti e altri utenti.
7. Disdetta ed eliminazione
Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento nell’app (Impostazioni → Account → Elimina account). Possiamo sospendere o terminare il rapporto di utilizzo per giusta causa, in particolare in caso di violazioni di questi termini.
8. Disposizioni finali
Si applica il diritto tedesco. Restano impregiudicate le norme imperative a tutela dei consumatori del tuo paese di residenza. Qualora una disposizione fosse invalida, la parte restante rimane valida. Possiamo adeguare questi termini; delle modifiche sostanziali ti informiamo per tempo in forma adeguata.